当你还在买进口台球杆的时候他们已经把球杆卖给了世界

曾几何时,中式台球爱好者想要一支好的球杆,只能从美国和日本等国家购买进口球杆。甚至,很多所谓的进口球杆,是国外品牌在福建或者台湾工厂的代工产品。不可否认,在台球运动尤其是中式台球运动的发展历史上,我们为这些产品买了很多单。

但是,有一个品牌,除了在国内已经越来越火之外,他们的产品已经出口,远销东南亚和欧美等地,这个你应该不知道吧?

老外是严谨的,他们要和大陆的企业合作,一定要考察N次,耗时几个月甚至几年。

可能,你已经猜到了这个品牌,但绝对不知道他们已经做到了这一步。对了,这就是皮尔力品牌。

国内的很多同类产品,有的是靠个人名气起家,然后找工厂代工,销售的是品牌,不能保障的是品控。

有的是靠营销起家,产品火了一段,就会发现使用的选手纷纷换了球杆,不能保障的是售后。

而皮尔力所属的来力工厂,独立的生产基地,囤积的木料都是我们想象不到的规模。生产线的每一步,到最后品控验收,都是独立流程,流水线完成。

皮尔力今天获得的成绩,其实早就应该获得。但是他们在见证无数的台球虚火过后,依然坚实地制造最适合中式台球的球杆,现在终于得到了更多球员和球迷甚至老外的认可,正应了那句话: