火星人集成灶售后客服电话多少?创新力+服务让品牌进入黄金发展期

  如今,集成灶市场已经进入到黄金发展期,市场规模持续扩大,品牌逐渐增加,还有诸多厨电巨头、家电巨头跨界而来。纵观当下集成灶市场,大小品牌林立丛生,相互博弈以谋求胜算已然是日常。面对各种竞争对手,如何才能使得集成灶品牌得以长足地发展?对此,火星人集成灶答案是创新力和服务力。下面不妨一起了解火星人是如何保持产品创新力,如何做到售后客服电话随时接听的吧。

  在当下同质化现象愈加严重的集成灶行业里,提升品牌核心竞争力是促使品牌形成突破发展的关键所在。

  不久前,国务院新闻办公室在新闻发布会中称,去年我国全社会研发投入约2.79万亿元,比上一年增长了14.2%,基础研究经费比上一年增长了15.6%,全社会研发投入比重达6.09%,2021年中国全社会研发投入约2.79万亿元,基础研究经费同比增长15.6%,创新驱动发展取得了新的成效。科技部部长王志刚表示,下一步要推动更多任务由企业提出并作为研发的主体。鼓励更多的企业加入到技术创新、成果转化,产业化等方面的科技创新活动中。

  在此背景下,火星人这样拥有强大创新能力的品牌将更具竞争力,进入到黄金发展期。从研发投入上看,火星人从2020年开始,直至今年上半年,研发投入力度都处于行业领先,且表中可以看出火星人2020全年研发投入,从4512万到5775万,同比上一年度增长幅度最大,达到了27.99%。

  从“火星人极速服务小哥”品牌的创建开始,火星人就持续为小哥们制定了高标准、严要求的上岗培训。从“工作服”到“上门服务流程”,再到“专业维修及差异化服务”等,在正式上岗前,火星人小哥都必须经过一系列专业的培训,在工作过程中也会参加多场线上直播技术培训,不断提高小哥的服务标准和疑难问题处理能力,并不断学习新品安装调试使用等课程。

  除了火星人小哥受到严格培训,售后客服工作能力和素质也很高,任何时候拨打火星人集成灶售后客服电话都有人随时接听,帮助用户解决问题。

  创新力决定集成灶品牌走得远不远,而服务力决定了集成灶品牌走得稳不稳。集成灶品类的市场教育与普及之路依然任重道远,希望火星人集成灶坚守初心,保持火星人集成灶售后客服电话随时拨通,火星人小哥随时待命的优势,持续为用户提供优质服务。

  如今,集成灶市场已经进入到黄金发展期,市场规模持续扩大,品牌逐渐增加,还有诸多厨电巨头、家电巨头…

  2022年4月26日是第22个世界知识产权日。为进一步增强全社会尊重和保护知识产权意识,助力我市社会经济发…