进行曲中拉开了帷幕

上星期四的早晨,我们学校举办了一年一度的秋季运动会,早晨,我们运动员穿着整洁的校服来到学校,秋季学校运动会在激昂的进行曲中拉开了帷幕。

运动会的开幕式在星期四上午八点准时开始,全校运动员以班级为单位整齐地站在操场上。我们二(3)班的十位运动员个个精神抖擞、信心十足,争取在运动会上取得好成绩。开幕式一结束,我们马上进入了紧张激烈的比赛中。

首先进行的是六十米短跑,有我们班的同学参赛。我们班的同学兴奋地为她加油,大声地为她助威,当她第一个冲向终点的时候,我们的欢呼声响遍了整个校园。当然其他同学也都积极参加了比赛,在不同的项目中展现自己的`特长,有立定跳远、扔垒球……我在这次运动会上参加了立定跳远和200米两项比赛,分别取得了第一名和第三名的好成绩。虽然我们班只获得了团体第二,但在这次运动会中,我们知道了友谊第一,比赛第二。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

带5岁儿子参加学校运动会,这低调朴素才是豪门应该有的样子!看这一脸幸福感觉让人羡慕,现今一儿两女据说