方媛晒全家福出游照郭富城陪女儿玩沙子细节力证很疼娇妻

  首先是方媛的个人近照,戴着口罩渔夫帽的方媛也是十分低调,粉红色的口罩还是很少女心的,总体打扮也并不惹眼,一对耳钉并不张扬,没有满身的珠光宝气,如果抛却天王嫂的身份,就如普通女生一般。

  还有方媛领着女儿玩耍的画面,由于两个孩子的穿着都是一样的,又都没有露脸,只能通过身高来判断了,长得个高的一定就是姐姐了。

  郭富城方媛夫妇的防护意识还是很高的,没有因为孩子小而放松警惕,依然让她们戴着口罩玩耍,小朋友也是相当配合,姐妹俩差不多的发型,背影也是可可爱爱。

  一起出门玩耍自然少不了全家福,方媛也是很用心的配上了一个心形状的英文符号,夫妻两人分别陪着一个女儿玩沙子,看郭天王专注的眼神,貌似比女儿对沙子还感兴趣。郭富城背着一个大包,而方媛则是轻装上阵,这个细节也可以看出郭天王还是很心疼娇妻的,把出游的必需品水、食物等都自己背着。

  虽然网络上对于郭天王和方媛的相处方式有些争论,还有人觉得方媛配不上郭天王,但是闲言碎语都没有让郭富城动摇,如今有了两个女儿的郭天王也是很幸福。

  观察郭富城和方媛的相处日常,郭富城并不是控制欲极强的人,不会限制方媛做自己喜欢的事,方媛也会出现在各种名媛社交场合,并没有外界所说不想让方媛抛头露面,在方媛陷入舆论危机时也能给予妻子充分的信任。