衡阳县实验学校举行阳光排球赛

5月20日,衡阳县实验学校为期9天的排球循环赛落下帷幕。本次比赛参赛年级为四-八年级,共65各班,128场比赛,经过激烈的角逐,四(17)班,五(9)班、六(4)班、2108班、2009班的运动员们,分别摘得本轮排球赛的年级组桂冠。

赛场上,运动员们各施绝技,发球、垫球、拦网、扣球……每一个环节中,闪耀的不仅是个人的能力,更是一个队伍的精诚合作、顽强拼搏。灵活的接球、密切的配合,大力的扣杀,为现场的观众们奉上了一场场精彩的视觉盛宴。

一直以来,该校高度重视青少年阳光体育活动,特别是在“双减”政策推行以来,学校更是加大投入力度,培养学生终身体育的理念,每年都会举行各种形式的体育竞赛活动。赛后,运动员们纷纷表示,通过参赛,收获了快乐和激情,磨炼了意志,也收获了成长。

学校负责人表示:将进一步推广青少年排球赛,提高青少年的排球水平,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。