金晨身材好穿荧光色“篮球背心”不显胖配条“拼色裤”更招摇

三月不漂亮,六月徒伤悲。女生们在这个夏天有没有好好的锻炼身材呢?倘若没有,现在是不是有些后悔不能穿上时尚的吊带短裙了。好的身材不仅显示更加健康的生活理念,而且对于时尚的完成度来说会更加有优势一些。金晨就是好身材中的一员,有着高挑的身材与玲珑的曲线,不管穿什么样的服装都可爱迷人。

金晨身材好,穿荧光色“篮球背心”不显胖,配条“拼色裤”更招摇。金晨的身材非常好,整体状态也很好,可以看得出来金晨身材比例很优秀。而且她腿很长,对于大部分的穿搭都很能驾驭。这一身荧光色的“篮球背心”穿上身也一点也不显胖,再配一条拼色的运动短裤,颜色非常明亮显眼,更加招摇。

金晨不露脸身材也抢镜,穿身休闲装像“运动员”,曲线流畅没赘肉。在这一身穿搭中,金晨非常低调地戴上了口罩。但即使没有露脸,金晨的高挑身材也很抢镜。穿上了一身荧光色的亮眼休闲装,看起来有些像“运动员”的架势。虽然说短裤的版型不太好,还有点皱巴巴的,但一点也没有影响金晨的气质。她身材曲线非常流畅,看着一丝赘肉也没有,实在令人羡慕。

荧光色的衣服本就不太好驾驭,因为它的颜色饱和度特别高,跟人的皮肤相比一对照对比会特别明显,所以会很显黑。黑黄皮的女生穿着可能会比较显土气。再者就是运动裤的版型要非常细节的去挑选,选择版型看上去比较清爽的。不要选择本身太皱的或是容易皱的,看着有点邋遢,显得没精神。

既然是身穿休闲装的衣服,对于鞋子的搭配也要契合休闲风的主题。可以选择一双设计款比较鲜明的老爹鞋或者是小白鞋。对于身材比较娇小,个子比较矮的女生,可以选择鞋跟部比较高比较厚的鞋子,穿起来比较显高。小白鞋选择比较经典的款式即可,走简约清新风会更加适合夏天,给人留下清爽舒适的第一印象。

但是夏天实在是非常适合绿色,绿色给人们留下的感觉就是清新明快,散发大自然的气息。穿上浅绿色的服装能够安抚人们在夏天燥热的情绪,相比于大红或者正红色的服饰来说,视觉效果上会更占优势一些。但是绿色也有非常明显的缺陷,就是它比较挑皮肤,特别是明亮的绿色,更适合皮肤白皙的女生,才更容易穿出那种独特的清新感。墨绿色相对来说更加稳重,也比较适合皮质比较暗淡的女生。

无袖款上衣对于夏天来说,也是非常具有季节特色且适合的一项单品。整体穿上去小露香肩,流露出小女人的时尚,并且很清凉,只是要注意防晒。但是对于臂膀比较粗的女生或者说是手臂上肉肉比较多的女生,就不太适合,会放大暴露你的缺点,看上去非常显壮。并且对于无袖款上衣的选择,过于宽松的版型会显得邋遢,选择合身的款式比较适宜。

金晨这一身全黑的搭配格外低调,在日常穿搭中不建议女生这样模仿,否则混在人群中都很难找出来,比较没有亮点。推荐上下装从二者中只择其一穿上身,剩余上或下半身选择比较有设计感的款式来达到吸睛的效果。但是这一身的版型是非常经典而且耐看的款式,只是在取色上需要更加注意,讲究一下。

女生们在配色这一方面实在是要花大心思,否则可能会贻笑大方。可以看出金晨是想要采用叠穿风的穿法,但是这身配色不太协调,而且相对来说蓝白条纹衬衫不太适合作为吊带裙的内搭。比较经典的内外搭的穿法是T恤配上雪纺小吊带裙。针织裙的质感会更加厚重,选择简约贴身长袖上衣款式即可,加上条纹的设计反而眼花缭乱。大家更喜欢金晨的哪一套穿搭呢,在评论区留言告诉我们吧。返回搜狐,查看更多