63周五足球赛事:五场比赛独家分析(胜负半全场比分)

哈萨克斯坦上场比赛0-1不敌摩尔多瓦,此前两连胜的战绩遭到终结,士气方面难免受挫,球队最近5场比赛在常规时间内只收获3粒进球,进攻表现并不理想,球队主场作战水平相当有限,过去10个主场仅取得1胜。反观阿塞拜疆最近一场比赛在主场0-1输给拉脱维亚,球队已经连续10场比赛都未能取得胜利,近期状态走势不佳。加上球队近6次与哈萨克斯坦交手仅取得1胜,往绩上处于劣势,本场实在不宜高估。

白俄罗斯上一场比赛客场1-0小胜巴林,球队过去3场热身赛均保持全胜,目前竞技状态不俗,士气正盛,球队在过去的六个主场赛事中取得了4胜1平1负的成绩,主战能力出色。斯洛伐克上场热身赛完胜芬兰,成功止颓反弹,士气得到回升,球队过去5场赛事合计斩获12粒进球,锋线火力全面复苏,但是球队不擅客战,球队在过去的20个客场只有四胜,客战能力有限。此役做客近况不俗的白俄罗斯,斯洛伐克不易高看。

比利时世预赛期间斩获不败战绩,以小组第一出线,球队攻防水平均是小组最强,实力强劲,球队近5场主场比赛一共打入14球,失球数为4球,攻防两端可圈可点,球队主场有着不俗的威力,过去10个主场赛事赢足7场。荷兰过去9场赛事保持不败且赢足6场,目前竞技状态处于最佳时期,球队过去10个客场赛事只输了1次,期间有4次成功凯旋,客场走势平稳,加上两队近5次交锋上,荷兰取得了2胜2平1负的战绩,往绩稍占优势,本场有望在客场力保不败。

克罗地亚此前在友谊赛中2-1击败保加利亚,球队近10场各项赛事保持不败,状态热火,并且球队有着强劲的主场战力,近10个主场各项赛事保持不败,球队最近连续8场赛事都有进球,期间更有7-1大胜马耳他的记录,火力很猛。反观奥地利在3月份的世界杯欧洲区预选赛附加赛A组半决赛中1-2不敌威尔士,球队无缘世界杯正赛,士气难免受挫,球队最近在客场遭遇2连败,近期的客场状态不是很理想,此前客战状态正佳的克罗地亚,奥地利难寄厚望。

法国是上一届欧国联的冠军得主,他们在决赛2-1击败了劲旅西班牙,表现出色,球队在三月份的两场热身赛中均是取胜,目前已经取得各项赛事七连胜,状态火热,球队近5场比赛一共打入19球,失球数为2球,攻防两端可圈可点。反观丹麦上场热身赛3-0战胜了塞尔维亚,终结了此前两连败的战绩,状态有所回暖,但是球队客场战绩出现下滑的迹象,球队近2个客场赛事全部遭遇败仗,此役客战实力强劲的法国队,丹麦难寄厚望。