every莎啦啦啦是什么英文歌 every莎啦啦啦是哪首歌

every莎啦啦啦是英文歌《yesterday once more》。《yesterday once more》(昨日重现)是卡朋特乐队演唱的歌曲,由理查德·卡朋特和约翰贝蒂斯作词作曲,发行于1973年。该歌曲曾获得奥斯卡百年金曲,在美国Billboard榜单亚军、英国流行音乐排行榜亚军、名列1973年的国际公信榜单曲排行榜和美国Billboard Easy Listening第一位等荣誉,已成为永恒畅销单曲之一。

卡伦·卡朋特(Karen Carpenter)及其兄理查德·卡朋特(Richard Capenters)出生于美国康涅狄格州,理查德是位很有才华的艺人,演唱、弹琴、制作及歌曲创作均可胜任,与其妹组建乐队后,甘为配角为妹妹写歌,伴奏。他们自幼就拥有良好的音乐环境。1969年,他们带着自录的音乐走遍洛杉矶,终于在A&M唱片公司,他们迎来了成功的曙光。1969年11月15日,首张专辑《CLOSE TO YOU》发行,专辑中的同名歌曲瞬即荣登排行榜首。从此,卡朋特兄妹演唱组的事业蒸蒸日上,不断有佳作问世。